TARTA MANZANA FIT


TARTA MANZANA FIT

INGREDIENTES:

Para la base :

  • 120 gr. de harina de avena sabor APPLE PIE de MAX PROTEIN
  • 30 gr. de SUKRIN
  • 8 gr. de levadura en polvo
  • 80 gr. de crema de cacahuete MERIDIAN
  • de aceite de coco COCONOIL
  • 1 huevo
  • Una pizca de sal rosa del himalaya

Para el relleno:

  • 25 gr. de harina de avena sabor APPLE PIE de MAX PROTEIN
  • 2 huevos
  • 200 ml. de bebida de avena SANTIVERI
  • 1 rama de vainilla

Para decorar :

  • 2 manzanas rojas que no sean ácidas
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de SUKRIN
  • 2 cucharadas de mermelada de manzana light
  • 1 cucharada de sirope de PANCAKE de WALDEN FARMS

PREPARACIÓN:

Primero vamos a preparar la base.

  • Mezclamos la crema de cacahuete con el aceite de coco, lo trabajamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Separamos la clara de la yema y la batimos a punto de nieve, le añadimos la yema y volvemos a batir. Le añadimos el sukrin y seguimos batiendo.
  • Mezclamos la harina con la levadura y un poquito de sal, lo tamizamos y mezclamos poco a poco con el huevo. Nos tiene que quedar una masa compacta, pero que la podamos trabajar.
  • Dejamos reposar unos minutos, mientras calentamos el horno. Ponemos la masa de la base en el molde y horneamos 20 minutos a 180. Una vez hecha, la dejamos enfriar.

Ahora vamos a preparar el relleno.

  • Juntamos la harina con el sukrin y reservamos.
  • Ponemos la leche con la rama de vainilla a calentar en un cazo. Dejamos que hierva a fuego lento un minuto, y reservamos.
  • Separamos las claras de las yemas y la batimos a punto de nieve, añadimos las yemas y volvemos a batir. Añadimos la leche, que le hemos retirado la rama de vainilla previamente, y volvemos a batir. Ahora le añadimos la harina, tamizada, poco a poco.
  • Esta mezcla, la ponemos en el cazo y la calentamos un poco, sin dejar de remover, para que espese un poco. Retiramos del fuego y vertemos encima de la base.

Ahora vamos a decorarla.

  • Cogemos las manzanas lavadas y las cortamos primero en 4 trozos de arriba a abajo y luego a rodajitas.
  • Las ponemos en un cazo y las cubrimos de agua, le echamos una cucharada de sukrin y una rama de canela. Le damos un
  • Escurrimos el agua y ponemos las rodajitas de manzana por encima de la tarta.
  • Cogemos la mermelada y la mezclamos con el sirope para que nos quede un poco líquida y con una brocha lo vamos echando por encima de la manzana.
  • Espolvoreamos con un poquito de sukrin y lo horneamos 30 minutos a 180.

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