QUESADILLA FIT

INGREDIENTES:
- 500 grs. de queso batido 0%
- 400 ml. de leche de almendras bio SANTIVERI
- 3 huevos enteros
- 1 cucharada de SUKRIN
- 100 grs. de harina de avena MAX PROTEIN sabor cheesecake
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 tableta de Protochoc de CIAOCARB
PREPARACIÓN:
- Ponemos el horno a calentar. Separamos las yemas de las claras y montamos éstas a punto de nieve. Le añadimos las yemas y volvemos a batir.
- Por otro lado batimos la leche con el queso y la vainilla. Tamizamos la harina y la mezclamos con el Sukrin.
- Añadimos esta mezcla poco a poco al queso con la leche y vamos batiendo.
- A continuación lo incorporamos al huevo poco a poco con movimientos envolventes.
- Vertemos todo en un molde engrasado (el tamaño del molde dependerá de como os guste de alta la quesadilla) y horneamos a 180 grados durante una hora aproximadamente (dependerá de cada horno). Cuando ya esté, lo dejamos enfriar.
- En un cazo al baño María derretimos la tableta de chocolate proteico. Bañamos la quesadilla con el chocolate y cuando enfríe lo colocamos en la nevera hasta el momento de servirla…
+ There are no comments
Add yours