CREPE DE POLLO Y MANZANA


CREPE DE POLLO Y MANZANA

INGREDIENTES:

 Para la crepe :

  • 60 gr. de clara de huevo + 1 yema
  • 30 gr. de harina de avena MAX PROTEIN sabor MARGHERITA
  • AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
  • Sal rosa del himalaya

Para el relleno :

  • 1 lata de pechuga de pollo al natural DIET PREMIUM BURGER
  • 1 manzana
  • Unas gotas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de canela
  • Sal rosa del himalaya
  • Pimienta
  • 3 ó 4 nueces
  • 2 cucharadas soperas de queso batido 0%

 

PREPARACIÓN

  • Primero hacemos la crepe. Batimos la harina con las claras y la yema, y le añadimos un poquito de sal.
  • En una sartén ” untada ” con un poco de aove hacemos las crepes y las reservamos.
  • Cogemos la manzana, la pelamos, le quitamos las semillas, la troceamos y la ponemos en un cazo con un poco de agua. Le añadimos la canela y el limón y la hervimos a fuego lento unos 8 o 10 minutos, hasta que veamos que está cocida.
  • La colamos y la chafamos bien con un tenedor. Le añadimos la pechuga de pollo escurrida y a trocitos.
  • A continuación le añadimos el queso batido y las nueces picaditas. Le ponemos un poco de sal y pimienta al gusto. Mezclamos todo bien y rellenamos las crepes. Listo !

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