ARROZ KONJAC CON POLLO Y VERDURAS


ARROZ KONJAC CON POLLO Y VERDURAS

INGREDIENTES (2 personas):

  • 1 Paquete de 200 gr. de PERLAS DE ARROZ KONJAC DE CLAROU
  • 250 gr. de pollo (puede ser pechuga o muslo deshuesado)
  • 1 Taza de caldo vegetal o de pollo (si es casero, mejor)
  • 1/2 cebolla
  • Un par de dientes de ajo
  • 1 Ñora (pimiento seco)
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • AOVE ( aceite de oliva virgen extra )

PREPARACIÓN:

  • Cogemos las perlas de arroz, las lavamos bien y las escurrimos.
  • Una vez bien escurridas las ponemos unos 10 minutos en el caldo bien caliente para que coja sabor.
  • Abrimos la ñora y le quitamos las semillas, y la ponemos en un vaso con agua caliente unos 10 minutos.
  • El pollo lo cortamos a trocitos, y lo hacemos a la plancha, lo reservamos.
  • En una sartén con una gota de aove, ponemos la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados en láminas. Los rehogamos un poco y añadimos los pimientos cortados en tiritas finas. Rehogamos todo.
  • Cogemos la ñora y con una cuchara le sacamos la carne de dentro y se la añadimos a la sartén. A continuación le echamos un poquito del caldo donde tenemos las perlas de arroz, dejamos que se evapore.
  • Después añadimos el pollo, luego el arroz escurrido, y por último el resto del caldo, removemos el conjunto hasta que el caldo se haya evaporado por completo… listo !

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